Rohe Gerichte gibt es nicht nur seit langem in der japanischen Küche (Sushi, Sashimi) oder in Südamerika (Ceviche), in Italien (Carpaccio) oder Skandinavien (Smorgasbord) sondern sie sind weltweit ausgesprochen hip und chic: Roh liegt voll im Trend. Rohes - egal ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Früchte, Milchprodukte, Kräuter oder Gewürze - ist frisch, schmeckt gut, sieht schön aus, ist leicht zuzubereiten und zudem äußerst bekömmlich. Lyndsay und Patrick Mikanowski nehmen Sie mit auf eine Entdeckungsreise ins kulinarische Reich des Rohen, erklären Ihnen Geschichte und Besonderheiten der Produkte und Zutaten und präsentieren köstliche und originelle Gerichte, die Grant Symon verführerisch fotografiert hat.
34 Produkte. Mehr als 100 Rezepte. 350 Farbfotos, die Appetit machen. Mit einer Weinempfehlung zu jedem Gericht und Warenkunde.